График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПОДГУЗНИКИ И ПЕЛЕНКИ  /  Pampers  /  Подгузники Pampers Premium Care

Подгузники Pampers Premium Care

Взрослые недосыпают из-за большого объема работы и маленького количества свободного времени, а вот маленькие крохи не могут спать ночью из-за неудобных памперсов. Если неправильно подобрать этот детский предмет гардероба, то это чревато не только трепетным плачем ребенка, но и возникновением раздражения, покраснения или даже синяков на нежной коже.

Для того, чтобы обеспечить малышу сладкий сон на целую ночь, а также увлекательный досуг без ощущений дискомфорта, покупайте прочные и надежные подгузники Pampers Premium Care.

В нашем интернет магазине вы найдете разные упаковки, в зависимости от веса малыша:

  • NewBaby 1. Эти памперсы имеют завышенную талию, что препятствует протеканию, а также прочные фиксаторы-липучки на животике со специальной выемкой в зоне пупка, чтобы не приносить малышу дискомфорт из-за ранки. Также подгузники Pampers Premium Care для новорожденных имеют специальный цветной индикатор, который светится ярко зеленым, когда памперс наполняется жидкостью. Теперь вы сможете следить за сухостью кожи ребенка и своевременно заменять полные одноразовые трусики на чистые.
  • Mini 2. Для крох, весом от 3-х до 6-ти килограмм разработана специальная линейка подгузников Pampers Premium Care, которая обеспечивает надежную защиту от протеканий до половины суток. Эти памперсы обладают непередаваемой мягкостью и легкостью, благодаря чему, малышу очень комфортно в них и спать, и ползать.
  • Midi 3. В этот период малыши начинают уже больше активничать, а потому неприятные протекания неизбежны. Линейка подгузников для деток, весом от 4-х до 9-ти килограмм, создана для того, чтобы впитывать влагу на 100% даже в период активных передвижений крохи во сне. Эти памперсы имеют мягкие, но прочные застежки-липучки, которые не позволяют трусикам соскользнуть из ребенка в самый неподходящий момент.
  • Maxi 4. Детки, весом от 7-ми до 14-ти килограмм, уже более активны, а потому нуждаются в улучшенной защите от протеканий в процессе изучения окружающего мира.
  • Junior 5. Эта серия предназначена для более взрослых крох, весом в 11-18 кг. Такие одноразовые трусики изготовлены по передовым технологиям, что позволяет обезопасить нежную кожу малыша от раздражений, покраснений и других проявлений аллергических реакций.

Все подгузники Premium Care предназначены для обеспечения максимального комфорта в любое время года, дня и ночи. Не важно, морозная зима за окном или жаркое лето, ваш ребенок не будет ощущать дискомфорта ни при каких обстоятельствах.

Купите подгузники Pampers Premium Care и позаботьтесь о сладком сне и активном досуге своего малыша.

Фильтр
Бренд подгузники
Pampers (4)
Размер детского подгузника
1 размер (1)
2 размер (1)
5 размер (2)
Тип упаковки
Большая упаковка (1)
Средняя упаковка (3)
Акционные товары