График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПОДГУЗНИКИ И ПЕЛЕНКИ  /  Huggies  /  Подгузники Huggies Classic

В виртуальном магазине «Все для немовлят» мамы и папы самых маленьких деток смогут купить Хаггис Киев из коллекции Classic. Несмотря на то, что этот товар на рынке более 40 лет, родители все равно приобретают малышам Хаггис. Эти памперсы обладают высоким качеством, не протекают, не вызывают раздражения, а стоят относительно недорого.

Если вы еще не успели купить хаггис Киев для своего ребенка, вам следует узнать об этом товаре подробнее. Разберемся, кто изготавливает подгузники, чем они отличаются от других и каковы их основные преимущества.

Производитель подгузников

Хаггис выпускает компания Kimberly-Clarkс 1978 года. Предприятие изначально было открыто в США, однако сегодня оно имеет свои фабрики практически по всему миру.

Специалисты Kimberly-Clark впервые использовали следующие детали, которые сегодня присутствуют практически на всех качественных одноразовых подгузниках:

  • приятные к телу воздухопроницаемые материалы, которые препятствуют появлению раздражения на теле ребенка;
  • липучки-застежки, которые позволяют быстро и надежно зафиксировать одноразовые трусики на малыше.

Сегодня винтернет-магазинахможно купить памперсы Хаггис в интернет магазине для девочек и мальчиков, для приучения к горшку или плавания. Кроме того, в линейке товаров присутствуют и другие одноразовые средства, например, влажные салфетки и пеленки.

Современные хаггисы можно разделить на шесть основных серий, среди которых: Classic, Elite Soft, Dry Nites, Little Swimmers, Ultra Comfort, Little Walkers.

5 причин купить подгузники huggies

Среди преимуществ изделий 5 основных. К ним относятся:

  1. Цена этих подгузников как раньше, так и теперь вполне демократична. Именно поэтому Хаггис доступен практически всем семьям (от среднего до высокого уровня достатка).
  2. Разработкой компании является использования специального материала, который состоит из кристаллов и целлюлозы. С его помощью жидкость, что попадает внутрь подгузника, преобразуется в гель. Материал получил название «кристаллы суперсорбента». Потому даже при надавливании на памперс жидкость не просачивается (поскольку ее там уже нет). Большое количество исследований подтвердили тот факт, что кристаллы сорбента не вредят детям. Даже наоборот, они максимально снижают время контакта жидкости с нежной кожей ребенка.
  3. Все модели памперсов Хаггис обладают линией-индикатором. При полном наполнении полоска меняет цвет. Таким образом, родители могут безошибочно определять время, когда ребенка следует переодеть.
  4. Внутренний слой подгузника — чрезвычайно мягкий и приятный к телу материал Baby Soft. Он не только не вызывает раздражение, но и служит дополнительным средством защиты от протекания.
  5. Внешний слой подгузника — уникальный материал Air Dry. Его главными свойствами являются удерживание влаги, а также пропускание воздуха. Благодаря этому кожа малыша в подгузнике может «дышать», а не париться.

Особенности серии Huggies Classic

Классическая коллекция подгузников от Хаггис состоит из стандартного для этого бренда впитывающего материала на основе целлюлозы и кристаллов, а также внутреннего и внешнего дышащих слоев.

Особенностью серии является максимальное распределение жидкости по поверхности подгузника, что не сковывает движений малыша, позволяет ему комфортно себя чувствовать до тех пор, пока материал не наполнится (12 часов).

Классик оснащен не только эластичными липучками, но и пояском со специальными манжетиками на ножках. Они не только дополнительно защищают от протекания, но и позволяют малышу удобно двигаться, сидеть или лежать. Подгузники имеют интересный дизайн: они украшены яркими рисунками.

Фильтр
Бренд подгузники
Huggies (6)
Размер детского подгузника
2 размер (1)
3 размер (1)
4 размер (2)
5 размер (2)
Тип упаковки
Большая упаковка (4)
Средняя упаковка (2)
Акционные товары