График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПОДГУЗНИКИ И ПЕЛЕНКИ  /  Helen Harper  /  Трусики Helen Harper

После того, как новорожденные детки немного подрастают, уход за ними несколько облегчается, ведь обычные громоздкие памперсы можно легко заменить на более удобные и надежные одноразовые трусики. Одна из самых популярных линеек детских подгузников – это трусики Helen Harper. Именно эти разовые подгузники обладают плотным впитывающим слоем, который пропитан бальзамом и защищает нежную кожу малыша от покраснений. А удобная форма памперса повторяет все движения крохи и оставляет кожу сухой даже при активном времяпровождении.

Правильно выбираем подгузники Хелен Харпер

Самое главное, что нужно учесть при выборе подгузников для деток – это их размер. Ведь именно от этого фактора зависит комфорт малыша и спокойствие родителей. Крохам от 8 до 13 кг идеально подойдут подгузники Helen Harper 4 Maxi, которые выпускаются в маленьких и больших упаковках на 18 и 50 штук соответственно. А малышам постарше лучше выбирать специальные более широкие трусики Helen Harper 5 Junior, которые рассчитаны на 12-18 кг веса ребенка.

Итак, если вы правильно подобрали памперсы, тогда вашего малыша ожидает:

  • Полная сухость кожи. Средний слой идеально впитывает жидкость, не пропускает её наружу и не вызывает у впечатлительной крохи дискомфорта. А если менять памперс согласно рекомендациям один раз в три-четыре часа, тогда ребенок даже замечать не будет, как подгузник наполняется.
  • Удобство и комфорт. Благодаря анатомической форме, которая повторяет каждое движение ребенка, памперс не будет сдавливать кожу малыша и препятствовать его крохотным шажкам или ползаниям. Также ребенку непременно придется по душе красочный и веселый рисунок, который изображен на передней части трусиков Helen Harper. А довольный малыш – спокойный родитель.
  • Отсутствие аллергии. Вся линейка детских памперсов Хелен Харпер изготовлена из натуральных, приятно прилегающих к коже ребенка, материалов. Подгузник имеет средний «дышащий» слой, благодаря которому на теле младенца исключено появление раздражений или покраснений. А впитывающий гидрогель равномерно разведет жидкость по поверхности внутреннего слоя и не допустит выхода влажности наружу.

Обеспечьте своему крохе крепкий и здоровый сон ночью, а также весёлый и комфортный досуг. Купите трусики Helen Harper и облегчите себе тяжелую ношу по уходу за непоседой-малышом.

Фильтр
Бренд подгузники
Helen Harper (4)
Размер детского подгузника
4 размер (2)
5 размер (2)
Тип упаковки
Большая упаковка (2)
Маленькая упаковка (2)
Акционные товары