График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПОДГУЗНИКИ ПЕЛЕНКИ И САЛФЕТКИ  /  Huggies  /  Подгузники Huggies Элит Софт

В интернет-магазине «Все для немовлят» вы можете подгузники Хаггис купить серии Elite Soft. Эта качественная и относительно недорогая продукция предложена у нас в широком ассортименте.

Мы понимаем, что для женщин, которые совсем недавно стали мамами, очень важно подбирать лишь те товары, которые не только не навредят, но и будут заботиться о коже малыша. Потому они должны иметь о памперсах и их производителе как можно больше информации. Давайте рассмотрим коллекцию наименований более подробно.

Кто изготавливает памперсы Хаггис 3

Подгузники этого типа выпускаются еще с 1978 года американской компанией Kimberly-Clark. Производитель впервые использовал в одноразовом подгузнике воздухопроницаемые материалы и удобные липучки. В конце 70-х — начале 80-х эти памперсы стали самыми известными из одноразовой гигиенической продукции для малышей. Спустя некоторое время к ассортименту продукции торговой марки добавились одноразовые пеленки и влажные салфетки.

За долгие годы работы на рынке наименования бренда расширились и появились хаггисы для плавания, приучения к горшку и многое другое.

Серии подгузниковHaggis

Сегодня торговая марка представляет несколько коллекций памперсов. Наиболее популярными являются 6 линий:

  • Classic.
  • Elite Soft.
  • Dry Nites.
  • Little Swimmers.
  • Ultra Comfort.
  • Little Walkers.

Некоторые серии делятся на изделия для мальчиков и девочек.

Особенности коллекции EliteSoft

Подгузники выпускают в пяти размерах. Каждый размер имеет особенности, а именно:

  • 1 размер (Newborn) — до 5 кг, рассчитан на новорожденных;
  • 2 размер (Newborn) — 4-7 кг;
  • Хаггис 3 размера рассчитан на вес 5-9 кг.
  • 4 — 8-14 кг;
  • 5 — 12-22 кг.

Один подгузник способен сохранять сухость на протяжении 12 часов. Он создан из пористого нежного хлопка, который пропускает воздух. Благодаря этому на теле малыша не образуется раздражение. Трусики имеют специальный вырез для пупка, что также препятствует образованию раздражений.

Памперсы линейки анатомичны и сохраняют эластичность по всей площади, потому малышу в них удобно бегать, сидеть и спать.

Если даже подгузник не совсем подходит по размеру, его можно закрепить с помощью эластичных липучек, которые могут присоединяться в любом месте изделия.

Особенностью дизайна коллекции является диснеевская тематика на упаковке и самих одноразовых трусиках.

Преимущества хаггис памперсы

На протяжении 40 лет родители самых маленьких приобретают хаггис. Стимулом выступают несколько причин:

  1. В качестве поглощающего слоя применяется вещество, которое преобразует жидкость в гель. Это кристаллы суперсобрента. Этот материал абсолютно безвреден. Потому даже при надавливании влага из подгузника не просачивается и не раздражает кожу ребенка.
  2. Для дополнительной защиты используется так называемый карман из экологически чистого хлопка Baby Soft. Он приятен коже. А благодаря кристаллам ткань остается сухой и нежной.
  3. Современные модели Хаггис памперсы имеют специальную полосу-индикатор, что делает подгузник удобным для родителя. При полном наполнении линия меняет цвет, что свидетельствует о том, что малыша пора переодеть.
  4. Внешний слой подгузника Air Dry обладает уникальным свойством: он пропускает воздух, однако удерживает влагу.
  5. Подгузники хаггис купить по цене относительно невысокой. Потому, такие подгузники может позволить себе практически каждый родитель.

«Все для немовлят» предлагает огромный ассортимент товаров для детей. Вы можете подобрать абсолютно все, что нужно для малыша у нас. Мы предоставляем скидки и множество постояннодействующих акций.

Желаем приятных покупок!

Фильтр
Бренд подгузники
Huggies (12)
Размер детского подгузника
1 размер (2)
2 размер (3)
3 размер (3)
4 размер (3)
5 размер (2)
Тип упаковки
BOX (3)
Большая упаковка (5)
Средняя упаковка (1)
Маленькая упаковка (4)
Акционные товары