График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Milupa

Молочные смеси Milupa

Сбалансированное и витаминизированное питание малюток – это залог их правильного развития и быстрого роста. Самый лучший источник полезных веществ – это грудное молоко, но иногда приходится прибегать к искусственным способам вскармливания. Смеси можно использовать и как основной, и как дополнительный прикорм.

Если вы ищете недорогую, но качественную детскую сухую пищу, тогда рекомендуем обратить внимание на мол смесь Milupa.

Смесь Милупа – это:

  • Богатый состав. Неокрепшие косточки и иммунитет малыша укрепляется благодаря жирным кислотам ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, которые содержатся в настоящем материнском молоке. Производители серии детского питания Милупа сделали всё возможное и невозможное, чтобы приблизить состав полезных компонентов, витаминов, минералов и кислот. Пребиотики, нуклеотиды, витамин D и кальций – всё это в достаточном количестве содержится в мол смеси Milupa.
  • Простое приготовление. Разведите смесь в горячей воде и перелейте в бутылочку с соской для удобного кормления. Этот прикорм хорошо растворяется, не образовывает комочки и быстро усваивается в организме крохи. А приятный сливочный вкус, который можно оценить даже при первом вскрытие баночки, непременно понравится и вам родителям, и вашему чаду.
  • Натуральные компоненты. Никаких ГМО, красителей или усилителей вкуса. Мол смесь Milupa может быть основным питанием даже для самых маленьких, благодаря стопроцентному натуральному составу. Также эта сухая пища не содержит веществ, которые могут вызывать аллергию или неприятные желудочные колики у крох.
  • Разумная цена. Этот пункт особенно важен для родителей более взрослых малышей, которым уже нужно покупать большие баночки со смесями, чтобы насытить организм всем необходимым. Стоимость мол смеси Milupa приемлема и оправдает все ваши ожидания в виде хорошего аппетита ребенка, его крепкого здоровья и отличного самочувствия.

В нашем интернет магазине вы найдете молочные смеси Милупа для трех разных возрастных категорий:

  • С рождения до полугода;
  • С шести месяцев до года;
  • С 12 месяцев.

Купите мол смесь Milupa, которая подойдет под возраст и предпочтения вашего малыша, и пусть кроха развивается и растет только в комфортных условиях. Вкусно и правильно питаться нужно начинать с самого рождения, помогите своему чаду в этом. Пусть ваш ребенок всегда радует окружающих своей искренней и широкой улыбкой, а о его правильном питательном рационе уже позаботились производители линейки детского питания Милупа.

Фильтр
Бренды питание
Milupa (7)
Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка)
0-6 месяцев (2)
6-12 месяцев (2)
с 12 месяцев (2)
с 18 месяцев (1)
Свойства товара
Акционные товары