График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Nutrilon

Молочные смеси Нутрилон

Правильно подобрать систему питания для малыша является важной и сложной задачей для каждого родителя. Если Ваша главная цель – это подобрать пищевой рацион максимально приближенный к натуральному материнскому, то молочные смеси нутрилон является отличным вариантом для любого возраста крохи.

Основное разделение смесей в зависимости от веса и возраста деток:

  • 1 ступень. Принцип детского питания на первом этапе от рождения должно включать в себя максимум полезных веществ и минимум пищевых добавок. Детская смесь нутрилон 1 насыщенна необходимым количеством минералов, витаминов и микроэлементов, которые включает в себя грудное молоко. Именно поэтому молочные смеси нутрилон не просто разрешены, но и рекомендованы для кормления малышей с самого момента их рождения.

  • 2 ступень. Пищевой рацион для шестимесячных и годовалых крох должен быть более насыщенным и сытным, нежели первый. Потому для деток возрастом 6-12 месяцев выбирайте молочные смеси нутрилон 2. В таких смесях есть необходимое количество полезных веществ, способствующим развитию и нормализации пищеварительной системы малышей.

  • 3 ступень. Кормление ребенка в возрасте от 1 до 1,5 года должно быть комплексным и сбалансированным. Смеси нутрилон 3 замечательно наполнят пищевой рацион деток необходимыми компонентами и витаминами. Правильное детское питание в этом возрасте способствует укреплению косточек крох и ускорению их метаболизма.

  • 4 ступень. Рекомендована для кормления детей возрастом до 1,5 года. Четвертая ступень питания малышей помогает в процессе развития и роста крох. Нутрилон 4 является вкусным и полезным источником витаминов для более взрослых деток. Также такие смеси отлично борются с расстройствами желудка.

«Почему для питания моего ребенка я должна отдать предпочтение именно продукции нутрилон» - спросите Вы?

Вся линия детского питания нутрилон имеет следующие преимущества:

  • Высокое качество продукта. И каши, и сухие порошки, и молочные смеси для малышей проходят контрольную проверку качества на последнем этапе производства. Натуральность компонентов и инновационный подход к производству – это именно то, чем гордятся производители детского питания нутрилон.

  • Привлекательная стоимость. По сравнению с другими линейками детского питания, молочные смеси нутрилон доступны в цене для каждого. А внушительный объем баночек со смесями позволят сэкономить на частых походах в магазин для пополнения запасов.

  • Правильный и простой подбор питания. Благодаря разделениям системы питания на четыре ступени, Вы сможете даже без помощи докторов подобрать правильный продукт, подходящий под вес и возраст именно Вашей крохи.

Вкусные и полезные молочные смеси малыша – это замечательный источник витаминов и минералов, способствующих здоровому росту и развитию Вашей крохи. Купив молочные смеси нутрилон 1, Вы сможете кормить ребенка аналогом материнского молока уже с момента его рождения. А в процессе отучения деток от грудного молочка отличным помощником для Вас станут детские смеси нутрилон 3 и нутрилон 4.

Фильтр
Бренды питание
Nutrilon (24)
Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка)
с рождения (11)
0-6 месяцев (6)
6-12 месяцев (1)
с 6 месяцев (1)
12+ мес (2)
6+ мес (3)
Свойства товара
При аллергии (4)
Проблемное пищеварение (1)
Для здоровых детей (9)
Для недоношенных детей (2)
Акционные товары