График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Friso

Friso

Сбалансированное и здоровое питание малыша – это залог его хорошего самочувствие, правильного развития и крепких косточек. Самый лучший вариант для вскармливания крох – это конечно же материнское молоко, но не всегда есть возможность давать малышу только грудное молоко. Именно для таких случаев и созданы различные искусственные способы прикорма в виде сухих молочных смесей.

Представляем вашему вниманию один из лучших методов искусственного прикорма деток – специальные смеси ФрисоЛАК. Они подходят как для здоровых деток, так и для малышей, страдающих аллергией на белок коровьего молока.

В нашем онлайн магазине вы найдете такие мол смеси ФрисоЛАК:

  • ФрисоЛАК Gold. Натуральный молочный вкус, отсутствие консервантов и вкусовых усилителей, наличие в составе пребиотиков и нуклеотидов, необходимых для правильной работы кишечника и развития головного мозга – все это положительно сказывается на здоровье малыша, а также укрепляет его косточки и иммунитет. Это одна из причин, почему родители с разных уголков планеты выбирают именно такой способ прикорма.
  • ФрисоЛАК ГА. Это специальные смеси, которые предназначены для деток, предрасположенных к аллергическим реакциям на белки коровьего молока. Они содержат полезные аминокислоты и микроэлементы, благодаря чему, у крох укрепляются косточки, улучшается зрение и повышается иммунитет. Также после определенного периода вскармливания снижается риск дальнейшего развития или усугубления аллергии.
  • ФрисоПЕП. Эта серия мол смесей ФрисоЛАК разработана также для крох, которые страдают на аллергические реакции на белок коровьего молока. Благодаря гидролизу белка, все компоненты быстрее и более мягче усваиваются в организме малыша, а потому не вызывают дискомфортных ощущений в желудке крохи.
  • Выпускаются эти смеси в упаковках, весом в 400 и 900 граммов. Если ваш кроха только начинает питаться аппетитным прикормом, тогда лучше для начала купить мол смесь ФрисоЛАК в 400-граммовой баночке, а если он уже привык кушать такую молочную сухую пищу, тогда можно сразу запастись 900-граммовой упаковкой. В любом случае ваш ребенок будет с большим удовольствием и энтузиазмом наслаждаться приятным сливочным вкусом линейки питания Фрисо.
  • Купите мол смесь ФрисоЛАК или ФрисоПЕП, которая подойдет именно для вашего ребенка, и попрощайтесь с желудочными воспалениями, срыгиванием и трепетным плачем крохи из-за коликов.

    Фильтр
    Бренды питание
    Friso (13)
    Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка)
    с рождения (4)
    0-6 месяцев (1)
    с 6 месяцев (3)
    с 12 месяцев (3)
    с 3 лет (1)
    Свойства товара
    Для здоровых детей (3)
    Акционные товары