График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Nutrilon

Каши Нутрилон

Обеспечить правильное, сбалансированное и здоровое питание для малыша – одна из основных задач каждого родителя. Для того, чтобы баловать кроху максимально полезными и качественными продуктами многим мамам, папам, бабушкам, дедушкам приходится приложить массу усилий при самом процессе кормления.

Именно для таких непослушных детей и их уставших родителей и разработали такие вкусные и полезные продукты питания, как каши нутрилон с различными вкусами.

Что же предлагают производители продукции нутрилон?

  • Качественное питание. Чтобы косточки крох укреплялись и увеличивался запас энергии, малышей необходимо кормить только рационально сбалансированными и полезными продуктами. И нутрилон детское питание является именно таким: натуральные компоненты, здоровые добавки и необходимый дневной рацион полезных веществ. А кроме того, что эта линия детского питания является полезной, она еще и очень вкусная для детей. Именно поэтому у Вас не возникнет проблем во время кормления, малыш сам будет просить добавки!

  • Демократичные цены. Для желающих нутрилон купить киев предложит множество популярных магазинов с доступными ценами и широким выбором продукции. С кашами нутрилон здоровое и вкусное питание для детей теперь доступно каждому.

  • Разнообразие выбора. Большим количеством различных вкусов обладает эта продукция. Для деток каши нутрилон – это вкусная еда с разными запахами и вкусами, а для родителей нутрилон детское питание означает широкий выбор объёма эти полезных кашек, который колеблется от 200 до 2400 грамм.

Для того, чтобы и малыш, и родители остались довольны питанием нутрилон, необходимо правильно определить какая молочная смесь подходит именно для Вашей крохи.

Среди популярных молочных смесей питания нутрилон выделяют:

  • «Нутрилон Комфорт». Это отличный выбор для первых месяцев после рождения. Именно в этот период ребёнок часто жалуется на колики или запор, побороть который смогут каши нутрилон комфорт.

  • «Нутрилон Гипоалергенный». Такое детское питание является хорошим вариантом для деток, подверженных на аллергические реакции, либо на крох с ослабленным иммунитетом. Чтобы избежать появления сыпи на нежной коже малыша, выбирайте именно гипоаллергенное питание из линии Нутрилон.

  • «Нутрилон Кисломолочный». По своей консистенции эта молочная смесь напоминает закваску, напитанную различными лактобактериями. Такое питание рекомендовано для деток от 6 месяцев, страдающих на частые расстройства желудка в связи с незначительной лактозной недостаточностью.

  • «Нутрилон Безлактозный Антирефлюкс». Такой вид питания не рекомендуется выбирать для малыша самостоятельно, а только по назначению детского педиатра. Данное нутрилон детское питание без лактозы подходит для деток, которые не переносят лактозу или часто срыгивают после кормления. Безлактозный нутрилон отлично нормализует работу желудка.

Здоровье малыша – это главная волнующая составляющая любого родителя. Для того, чтобы уберечь свою кроху от различных заболеваний, необходимо постоянно укреплять иммунитет и следить за питанием ребёнка. Именно нутрилон детское питание является отличным и надежным источником витаминов и полезных веществ для Вашей крохи.

Фильтр
Бренды питание
Nutrilon (7)
Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка)
с 4 месяцев (4)
с 8 месяцев (2)
с 10 месяцев (1)
Свойства товара
Акционные товары