График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Nutrilon

Молочная смесь Nutricia Nutrilon Гипоаллергенный 1 800г  

код: 8718117603404

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Nutrilon

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): 0-6 месяцев

Свойства товара: При аллергии

347.00 грн.

Старая цена: 463.00 грн.

Экономия: 116.00 грн. (26%)

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь Nutricia Nutrilon Гипоаллергенный 1 800г

Ребенок грудного возраста требует полноценного и сбалансированного питания. Таким универсальным продуктом может быть только грудное молоко матери. Компания Nutricia полностью поддерживает первостепенную и важную роль грудного молока в жизни ребенка. При невозможности грудного вскармливания, рекомендуется получить консультацию педиатра, который назначит соответствующую искусственную смесь.

 Страна производитель   Нидерланды
 Рекомендации по употреблению  Для детей с аллергией на белки коровьего молока
 Рекомендуемый возраст  С рождения
 

 

У детей с рождения может наблюдаться аллергия на коровье молоко. Чтобы не возникало такой реакции, предупредить ее или искоренить можно специальными смесями, которые вызывают постепенное привыкание к белкам коровьего молока. Молочная смесь Nutricia Nutrilon Гипоаллергенный 1 рекомендована детям с рождения у которых наблюдается склонность к аллергии на белки коровьего молока.

 

В чем основная особенность смеси га нутрилон с рождения:

–частично гидролизованный белок нейтрализует негативную реакцию на белки коровьего молока. Гидролиз белка – это разрушение первичной структуры белка под воздействием специальных ферментов;

–смесь пребиотиков ГОС и ФОС в соотношении 9:1 (запатентовано производителем) наиболее благоприятна для малыша. Пребиотики – специальные пищевые компоненты, которые проходят через желудок не усваиваясь и попадают в кишечник как питательная среда для развития полезных бактерий. Налаживают пищеварение и укрепляют иммунитет;

–полиненасыщенные кислоты IQ Pro (в комплексе) имеют важное значение как компонент детского питания, поскольку являются главным строительным элементом для клетки. Они стимулируют развитие зрения, мозговую активность, своевременный рост внутренних органов и умственное развитие.

 

Компонентный состав смеси гипоаллергенные для детей нутрилон нутриция:

Сывороточный белок, гидролизованный белок (казеин), натуральные растительные жиры, кислоты (линолевая, альфа-линолевая, AA, DHA), пребиотические волокна, углеводные компоненты (глюкоза, лактоза, мальтоза), витамины и минералы. БЕЗ ГМО, вредных химических веществ, красителей и консервантов.

 

Рекомендации по правильному приготовлению смеси для детей нутрилон га:

1. Перед началом приготовления смеси тщательно вымойте руки и проведите стерилизацию детской посуды.

2. Смесь детская гипоаллергенная разводится ВОДОЙ. Очищенную воду прокипятить, остудить до температуры 40-50 градусов и отмерить требуемый объем жидкости в бутылочку для кормления.

3. В подготовленную воду насыпать сухую детскую смесь, хорошо перемешать, попробовать на оптимальность температуры и давать малышу.

СОВЕТ: Открытую баночку со смесью хранить в плотно закрытом виде, не более 3-4 недель.

Есть вопросы по Молочная смесь Nutricia Nutrilon Гипоаллергенный 1 800г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: