График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Nestle

Молочная смесь NESTLE NESTOGEN №4 350г  

код: 7613033078248

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Nestle

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 18 месяцев

Свойства товара: Для здоровых детей

88.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь NESTLE NESTOGEN №4 350г

Материнское молоко признано идеальной пищей для ребенка с рождения. В случае принятия матерью решения об искусственном вскармливании (по желанию или причине невозможности грудного вскармливания) с применением детской смеси, рекомендуется обратиться к педиатру. В соответствии с законом Украины на каждой упаковке детской смеси указаны возрастные ограничения.

 

 Страна производитель  Швейцария
 Компания производитель  Nestle
 Рекомендованный возраст  С 18 месяцев
 Особенные рекомендации  Для здоровых детей

 

После года дети быстро набирают вес и развиваются, их пищеварительная система прошла определенный этап развития и стабилизации. Однако, не все еще продукты могут подходить вашему малышу. Сухая молочная смесь Nestogen4 на основе обезжиренного коровьего молока хорошо усваивается детских организмом, ее компоненты легко переносятся.

 

Основные особенности смеси нестожен4:

–комплекс витаминов и минералов в составе смеси отвечает требуемым нормам для указанной возрастной категории (от 18 месяцев). С первыми взрослыми блюдами ребенок еще не может получать столько витамин, сколько необходимо для его полноценного развития. Поэтому молочная смесь или грудное молоко матери восполнят эти пробелы в рационе;

–пищевые волокна (пребиотики ФОС/ГОС) попадая в организм малыша создают необходимую микрофлору для развития полезных бактерий. В норме у здорового ребенка количество полезных бактерий в кишечнике должно доминировать. Рождается ребенок с отсутствием микробной среды, поэтому при невозможности грудного вскармливания, важно купить смесь для детей после года, которая будет способствовать развитию полезных микробов в кишечнике малыша;

–лактобактерии реутери заселяют организм малыша (ротовую полость, желудок и кишечник), выделяя при этом сильную антимикробную субстанцию, которая мешает вредным микробам поселиться в организме малыша.

 

Состав смеси Нестожен4:

Молоко коровье обезжиренное (в форме порошка) 87%, полезные лактобактерии (в форме порошка), пребиотики для формирования полезной среды, натуральные растительные масла (масло подсолнечника, масло рапса, масло кокоса), сухой молочный жир, минеральные вещества и витамины, соевый лецитин, мальтодекстрин (патока). БЕЗ сахара, ГМО, консервантов и ароматизаторов. Смеси молочные для детей нестожен упаковывают в защитной среде для более длительного хранения.

 

Рекомендации по правильному приготовлению смеси Nestle Nestogen4:

1.Перед приготовлением помыть руки и тщательно вымыть емкость для приготовления смеси от старого молока.

2.Смесь готовится на воде. Для этого необходимо взять очищенную воду и прокипятить ее в течении 5 минут до температуры 40 градусов.

3. В жидкость насыпать ложкой мерной сухую смесь (согласно весовой категории и росту ребенка - доза указана в таблице). Проверить оптимальную температуру и можно давать ребенку.

ВАЖНО: Состав смеси нестожен4 соответствует законам и сводам об изготовлении заменителей грудного молока.

 

Есть вопросы по Молочная смесь NESTLE NESTOGEN №4 350г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: