График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Малыш, Малютка Nutricia

Молочная смесь Nutricia Малыш Истринский 3 детское молочко 320г  

код: 5900852025686

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Малыш (Истра)

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 12 месяцев

86.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь Nutricia Малыш Истринский 3 детское молочко 320г

Министерство здравоохранения рекомендует в качестве самого полезного продукта для малыша - грудное молоко матери. Только грудное молоко содержит незаменимый комплекс витаминов, минералов, микроэлементов, способных максимально насытить организм малыш. Компания Nutricia поддерживает политику грудного вскармливания в Украине. 

 Страна производитель  Россия 
 Рекомендованный возраст  С рождения
 Рекомендации по употреблению  Для здоровых детей

 

Даже после года малыш нуждается в дополнительном, витаминизированном питании. Поскольку в его рационе уже много взрослых продуктов, а материнского молока мало или нет вообще – тогда рекомендуем детское молочко Nutricia Малыш истринский 3, которое богато необходимыми витаминами и минералами и предназначены для ребенка возрастом с 12 месяцев.

 

Основные характеристики смеси малыш истринский для детей от года:

–комплекс витаминов и минералов в достаточном количестве, которые необходимы малышу на данном возрастном этапе для поддержания работы всего организма;

–комплекс жирных кислот, которые являются самым важным элементов в цепочке питания. Они участвуют в строительстве клетки, насыщают организм энергией и стимулируют рост и развитие вашего малыша;

–природные натуральные масла как источники витаминов, минералов и жиров, несут в организм ребенка полезные и питательные вещества;

–пребиотические волокна улучшают пищеварение. Попадая в жкт малыша, пребиотические волокн проникают в кишечник и образовывают там полезную питательную среду для размножение полезных бактерий.

 

Из чего состоит молочко малыш для детей от года:

Деминерализованная сыворотка из молока, натуральные растительные масла (кокосовое, рапсовое, пальмы и подсолнечника), эмульгатор (соевый лецитин), молоко сухое обезжиренное, Л-карнитин, витамины и минералы, таурин (сульфокислота). НЕ СОДЕРЖИТ сахара, химических веществ и ГМО, но может содержать следы глютена.

 

Как правильно приготовить смесь молочная малыш 3:

1. Первым и важным этапом в приготовлении детской смеси является дезинфекция рук и стерилизация посуды.

2. Смесь требуется разводить водой, которая предварительно доводится до кипения. Кипяченую воду остудить до 40-45 градусов и добавить в нее сухую смесь. Все тщательно размешать до растворения комковых образований.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Молочко необходимо готовить на одно кормление. Остатки смеси не рекомендуется хранить в холодильнике и повторно разогревать.

 

Есть вопросы по Молочная смесь Nutricia Малыш Истринский 3 детское молочко 320г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: