График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Nestle

Каша NESTLE (м/уп) молочная Рисово-кукурузная Банан яблоко абрикос 230г (с 9мес)  

код: 7613033071805

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Nestle

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 9 месяцев

48.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша NESTLE (м/уп) молочная Рисово-кукурузная Банан яблоко абрикос 230г (с 9мес)

ВНИМАНИЕ: Для ребенка грудного возраста (до одного года) идеальной формой питания является грудное вскармливание (молоко матери). ВОЗ и ЮНИСЕФ (детский фонд) рекомендуют в первые пол года жизни малыша ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грудное молоко, а также не прекращать грудное вскармливание с введением прикорма после полугода (чаще всего врачи рекомендуют докармливать малыша после 6ти месяцев). При принятии матерью решения о дополнительном вскармливании обязательна консультация педиатра. Компания Nestle полностью поддерживает данную политику.  

 Разрешено с  8-11 месяцев
 Энергетическая ценность на 100 гр готового продукта, кКал  106,3
 Питательная ценность  Белки, Углеводы, Жиры, Пищевые волокна, Витамины, Минералы
 НЕ содержит  ГМО, красители
 
 Содержит  Молоко, лактозу, натуральный ароматизатор яблоко

 

Поликомпонентная молочная каша Nestle (рис+кукуруза) предназначен для детей более старшего возраста (8-11 месяцев), которые уже прошли этап привыкания к земельным культурам и фруктовым добавкам и могут легко и без аллергии переносить продукты и молоко.

Почему каша Nestle рисово-кукурузная является удачным решением для плавного расширения питательного рациона вашего малыша:

–содержит 2 полезных злака: рис и кукуруза. Рис, как составляющая каши нестле, является ценной пищей для нервной системы ребенка и активирует его мозговую деятельность. Кукуруза активирует в организме вашего чада все обменные процессы, улучшая его самочувствие и развитие;

–источник витаминов и минералов: натрий, витамины В1, В6, А, Е, С, К, Д, биотин, кислоты (фолиевая, пантотеновая), железо, йод, ниацин, калиций и цинк;  

–содержит фрукты (банан, яблоко, абрикос в высушенном и перемолотом виде), которые помогают сформировать у малыша вкусовые качества;

–каша нестле рис кукуруза содержит бифидобектерии, которые нормализуют у малыша микрофлору кишечника, значительно укрепляют иммунитет, что несомненно имеет значение в период прикорма. Однако, следует помнить, что кашу необходимо давать перед основным кормлением (грудное молоко, смесь).

 

Состав детской каши Nestle (рисово-кукурузной) с фруктами:

Сухое молоко (без жира) – 24,5%, рис (в виде муки) – 27,6%, кукуруза (в виде муки) – 19%, фрукты перемолотые (банан – 3%, абрикос – 0,5%, яблоко – 2,4%), сахар, масла (кокоса, подсолнечника, пальма, рапса), патока, кукурузный крахмал, лецитин, яблоко (натуральный ароматизатор), бифидобактерии. Прежде, чем купить кашу нестле киев, ознакомьтесь с ее составом.

 

Как приготовить молочную кашу Nestle (поэтапное руководство для родителей):

1.Вымыть руки и посуду (чашку, тарелочку) для приготовления.

2. С помощью мерного инструмента (чашки мерной или стакана) отмерить нужное количество (см по таблице) кипяченой воды, грудного молока, смеси. Затем в данной жидкости развести сухую молочную смесь, постепенно размешивая до состояния густой кашицы. Проверив кашу на оптимальную температуру, можно давать малышу.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Оставшуюся кашу после употребления хранить в холодильнике не рекомендуется, так же нельзя разогревать в микроволновке и на огне. Кашу в сухом виде (в открытом пакете) хранить не более 3-3,5 недель, что обусловлено наличием бифидобактерий в смеси.

 

Есть вопросы по Каша NESTLE (м/уп) молочная Рисово-кукурузная Банан яблоко абрикос 230г (с 9мес)?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: