График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Similak

Молочная смесь Similac Низколактозный 375г  

код: 8427030004952

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Similac

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с рождения

Свойства товара: При аллергии

240.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь Similac Низколактозный 375г

Педиатрами Украины в качестве идеальной пищи для вашего малыша с рождения рекомендовано грудное молоко. Компания Similak поддерживает данную политику. При нехватке молока или невозможности грудного вскармливания, обратитесь за рекомендациями к педиатрам.

 Страна производитель  Ирландия
 Рекомендуемый возраст  С рождения
 Рекомендации по употреблению  Для детей с лактазной недостаточностью

 

Лактазная недостаточность – патологическое состояние, вызванное снижением уровня лактозы в крови у малышей. Если ребенку поставлен такой диагноз и малыш находится на искусственном вскармливании, то ему необходимо употреблять специальные смеси. Детская молочная смесь Similac Низколактозный предназначена для детей с рождения с высокой чувствительностью к лактозе.

 

В чем преимущества продукта и его польза для детей?

–содержит мало лактозы (менее 0,2г/100мл), что является нормой для детей с непереносимостью лактозы. Полностью исключить компонент нельзя, поскольку он необходим для слаженной работы мозга и поддержания пищеварительной системы. Именно поэтому смесь низколактозная симилак содержит небольшое количество лактозы;

–содержит пребиотики (натуральные пищевые волокна), которые столь необходимы ребенку на ранней стадии развития для поддержания здоровой микрофлоры кишечника. Пребиотики создают подходящую среду для размножения в кишечнике полезных бактерий;

–НЕ содержит пальмовое масло, что позволяет смеси симилак более легко перевариваться и усваиваться детским незрелым кишечником;

–специальный пищеварительный комплекс в составе смеси детские симилак низколактозный разработан с учетом данной проблемы, с целью наладить пищеварительный процесс малыша.

 

Состав продукта: из чего состоит смеси симилак низколактозный?

Гидролизат крахмала (мальтодекстрин), природные растительные масла, сывороточный белок концентрированный, кальция казеинат, ГОС, пребиотические волокна, витамины и минералы (комплекс), гидролизат сывороточного белка, соевый лецитин (эмульгатор), DHA, таурин (сульфокислота), L-картинитин. НЕ содержит в своем составе пальмового масла, консервантов, красителей или ароматизаторов.

 

Рекомендации по приготовлению смеси для детей симилак с низким содержанием лактозы:

1.Продукт использовать ТОЛЬКО по назначению врача.

2.Обязательно соблюдайте все правила гигиены перед приготовлением смеси: вымыть руки, простерилизовать посуду.

3.Для разведения смеси рекомендуется использовать исключительно кипяченую воду, предварительно охлажденную до 40-45 градусов.

4. В воду добавить требуемое количество сухой смеси, см. таблицу для кормления, и хорошо размешать до полного растворения комковых масс.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Перед каждый кормлением следует дегкстировать смесь на оптимальность температуры, капнув несколько капель на запястье.  

 

Есть вопросы по Молочная смесь Similac Низколактозный 375г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: