График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Kabrita

Молочная смесь Kabrita 3 Gold 800г  

код: 8716677005270

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Kabrita

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 12 месяцев

599.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь Kabrita 3 Gold 800г

Грудное вскармливание – лучший способ обеспечить ребенка всеми питательными веществами. При решении ввести дополнительное искусственное вскармливание или при невозможности кормления грудью – обязательна консультация медицинского сотрудника.

 Страна производитель   Голландия
 Рекомендованный возраст  С 12 месяцев
 Рекомендации по употреблению  Для здоровых детей и с аллергией на коровье молоко

 

После года малыш уже начинает получать взрослую пищу, в перемолотом или перетертом виде. Но это еще не значит, что ему уже не нужно грудное молоко. Если мама бросила кормить, то подходящим заменителем станет молочный напиток Karbita, обогащенный витаминами и минералами, необходимыми малышу на данном этапе. Преимущество молочка в том, что оно абсолютно гипоаллергенное и не вызывает негативной реакции у малышей. Кроме того, обладает высокой питательной и энергетической ценностью.

 

Основные особенности детского молочка Karbita3:

–НЕ содержит коровьего белка или молока, на который у некоторых детей проявляется аллергия;

–нуклеотиды – незаменимые фосфорные эфиры, которые принимают участие в транспортировке элементов к клетке и регулируют активность ферментов;

–полезные жирные кислоты (ОМЕГА-6,3) оказывают влияние на формирование иммунитета, защитных функций детского организма и позитивно влияют на зрение малыша;

–натуральные природные компоненты (пребиотики) полезные для жкт, входят в состав смеси карбита для детей после года. Они являются основными инициаторами зарождения полезной микрофлоры кишечника, в которой будут зарождаться полезные бактерии;

–уникальный жировой комплекс (DigestX) подразумевает содержание природных полезных жиров (триглицерид, 1,3-диолеол, 2-пальмитиол), которые способствуют хорошему пищеварению у малыша и устраняют многие детские проблемы (запоры, колики, вздутие).

 

Из чего состоит смесь молочная для детей на основе козьего молока Кarbita3:

Козье молоко (сухая форма) обезжиренное, сывороточный белок из козьего молока, лактоза, натуральные растительные жиры и растительные масла (масло пальмы, масло рапса, масло подсолнечника), кукурузный крахмал (частично гидролизованный), животный жир (жир рыбы), витамины и минеральные вещества, бифидобактерии, нуклеотиды, арахидоновая кислота. НЕ содержит ГМО и вредных химических веществ.

Примечание: Компоненты смеси могут быть в разном количественном составе (зависит от закона об искусственном вскармливании каждой страны).

 

Инструкция по приготовлению детское молочко карбита3:

1.Перед каждым приготовлением обязательно мыть руки и посуду для приготовления данной смеси (бутылочку, соску, кружку или чашку).

2. Воду очищенную вскипятить в течении 5 минут, остудить до 40 градусов и отмерить необходимое количество мл.

3. В воду добавить сухую смесь (согласно таблице кормления) и хорошо перемешать. Перед тем, как давать малышу смесь, необходимо убедиться в ее оптимальной температуре, капнув немного на запястье.

ВАЖНО: Смесь употребить в течении 4-6 часов. НЕ хранить в холодильнике и НЕ разогревать повторно.

Есть вопросы по Молочная смесь Kabrita 3 Gold 800г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: