График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Nutrilon

Молочная смесь Nutricia Nutrilon 3 600г  

код: 5900852929755

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Nutrilon

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): 12+ мес

Свойства товара: Для здоровых детей

230.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь Nutricia Nutrilon 3 600г

Ребенок грудного возраста требует полноценного и сбалансированного питания. Таким универсальным продуктом может быть только грудное молоко матери. Компания Nutricia полностью поддерживает первостепенную и важную роль грудного молока в жизни ребенка. При невозможности грудного вскармливания, рекомендуется получить консультацию педиатра, который назначит соответствующую искусственную смесь.

 Страна производитель   Нидерланды
 Рекомендации по употреблению  Для здоровых детей
 Рекомендуемый возраст  С 12 месяцев

 

Активные темпы развития малыша после года сохраняются, следовательно он все еще нуждается в пище с высокой ценностью, помимо продуктов, которые он употребляет в качестве прикорма. Молочная смесь Nutricia Nutrilon 3 для детей после года – витаминизированный продукт в качестве основного кормления. Компания Nutricia (Нидерланды) разработала универсальный способ обработки сырья и смогла получить из него наиболее ценные компоненты для детской смеси.

 

Основные особенности смеси нутрилон для детей после года:

–Pronutra+ (комплекс витаминов и минералов) запатентован компанией, поскольку количественное соотношение витаминов и минеральных веществ универсально просчитано педиатрами и учеными, позволяет максимально восполнить суточную потребность малыша в ценных элементах. 25 витаминов и минералов удовлетворят потребности вашего малыша;

–формула IQ PRO предполагает насыщение смеси для детей молочные нутрилон полиненасыщенными кислотами, которые очень важны для жизни клетки. Они стимулируют развитие зрения, мозговую активность, а так же стабильное развитие нервной системы;

–формула GOS/FOS разработана в соотношении 9:1 (на 100 мл смеси=0,8 гр вещества) помогает улучшить микрофлору кишечника, поскольку не усваивается желудком, а проникает в область кишечника и остается там, представляя собой отличную питательную среду для необходимых малышу полезных бактерий.

 

Из чего состоит смесь нутрилон для детей после года:

Углевод группы дисахаридов молочный (лактозы), натуральные растительные масла, патока (мальтодекстрин), молоко коровье обезжиренное, сывороточный белок (концентрат), ГОС и ФОС (из молока), животный жир (жир рыбы), минеральные вещества, витамины и микроэлементы в комплексе, спирт (инозитол), L-карнитин. БЕЗ ГМО, сахара, ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Рекомендации по приготовлению смеси на основе молока для детей после года нутрилон:

1. Изначально рекомендуется провести процедуру дезинфекции рук и стерилизацию посуды (с целью ее очищения от остатков старого молока).

2. В качестве основного сырья для разведения смеси рекомендуется использовать ВОДУ. Очищенную воду вскипятить, затем остудить до темпеартуры 40-50 градусов и отмерить в бутылочку нужное количество мл.

3. В воду добавить сухую смесь (использовать мерную ложку), затем хорошо перемешать и проверить на оптимальность температуры. Ребенку рекомендуется давать смесь, имеющую температуру тела.

НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ: Разведенную детскую смесь рекомендуется употребить за 2 раз. Нельзя хранить в холодильнике и разогревать повторно.

 

Есть вопросы по Молочная смесь Nutricia Nutrilon 3 600г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: