График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Humana

Молочная смесь Humana 3 300г  

код: 4031244783714

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Humana

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 10 месяцев

138.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь Humana 3 300г

Полноценной, сбалансированной и самой полезной пищей для ребенка с рождения принято считать грудное молоко. Оно содержит все необходимые витамины, минералы и питательные вещества для роста малыша. Humana поддерживает политику грудного вскармливания. По причине невозможности кормления грудью, следует перейти на адаптивные смеси, перед началом введения которых важна консультация врача.

 Страна производитель   Германия
 Рекомендации к употреблению  Для здоровых детей
 Рекомендуемый возраст  С 10 месяцев

 

Педиатры рекомендуют продолжать грудное вскармливание насколько это возможно (желательно до 2х лет). Однако, если мать не имеет такой возможности, то для ребенка рекомендованы адаптированные смеси на основе коровьего молока. Для малышей после года подойдет молочная смесь Humana3, приближенная по составу к материнскому молоку и имеющая соответствующую для возраста малыша питательную и энергетическую ценность.

 

Особенности смеси Humana 3:

–уникальная рецептура изготовления смеси – щадящий режим обработки продуктов, позволила получить максимально полезный продукт, богатый белками, витаминами, углеводами и минералами;

–яблочный вкус (в смесь добавлено сухое яблоко) придает нежности продукту;

–благоприятный компонентный состав: витамины и минералы с составе смеси хумана для детей после года находятся в правильном соотношении, полностью насыщают организм малыша и способствуют правильному росту;

–пребиотики (пищевые компоненты натуральные) входят в состав смеси детские хумана для регулирования микрофлоры кишечника. В такой микрофлоре смогут развиваться полезные бактерии и микроорганизмы.

 

Что входит в состав смеси Humana3:

Молоко коровье сухое (обезжиренное), рис (в виде порошка), углеводы группы дисахаридов (лактоза), яблоки (в виде порошка), мальтодекстрин (патока), натуральные растительные жиры (масла пальмы, подсолнечника, рапса), ГОС-сироп, витамины и минеральные вещества. БЕЗ ГМО и вредных химических веществ. Перед тем как купить смесь хумана киев ознакомьтесь с ее составом.

 

Как правильно приготовить смесь:

1. Процедура подготовки: руки продезинфицировать (вымыть с хозяйственным мылом), посуду для малыша простерилизовать, освободив ее тем самым от остатков старого молока.

2. Процедура приготовления: вскипятить очищенную воду (НЕ из под крана) и остудить ее до температуры 50-60 градусов. Затем отлить в емкость для приготовления (бутылочку). В воду всыпать нужное количество сухой смеси. Для точной дозировки использовать мерную ложку, которая прилагается в упаковке. Чтобы сухой порошок полностью растворился, его необходимо тщательно взболтать или перемешивать. Готовую смесь молочная для детей после года можно употреблять, предварительно остудив до комнатной температуры.

НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ: В возрасте после года малыш уже получает взрослую пищу, поэтому должен соблюдаться четкий баланс между кормлением смесью и природной пищей.

 

Есть вопросы по Молочная смесь Humana 3 300г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: