График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Baby King

Каша Baby King безмолочная 4 злака со смесью овощей, с 8 мес  

код: 8600103731324

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Baby King

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 8 месяцев

33.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша Baby King безмолочная 4 злака со смесью овощей, с 8 мес

Каши Бэби Кинг не требуют варки. Продукт включает глютен, но не лактозу, искусственные красители и ароматизаторы; он обогащен витаминами и минералами, в том числе железом и йодом, нужными для нормального развития ЦНС и профилактики анемии. Каша Baby King безмолочная 4 злака со смесью овощей включает ржаную, пшеничную, ячную и кукурузную крупу, а также шпинат, томаты, свеклу и морковь. Это ассорти понравится Вашему ребенку, а попробовать его он сможет после 8 месяцев.

Полезные компоненты

Злаки содержат белки, необходимую для нормального пищеварения клетчатку, витамины и минералы (кальций, калий, магний, фосфор и железо).  В ячмене и кукурузе присутствуют также марганец, в ячмене цинк, селен и ненасыщенные жирные кислоты, в пшенице провитамин А и витамин D, в кукурузе фолиевая кислота.

Во всех крупах наличествуют витамины группы В, витамин Е есть в рожи, пшенице и ячмене, К – в двух последних, С – в кукурузе. Во ржи мало крахмала, а значит, она легко усваивается.

Комплекс этих элементов способствует укреплению иммунитета, поддержанию баланса микрофлоры кишечника. Витамины В1 и В5 помогают бесперебойной работе сердечно-сосудистой системы и памяти.

В шпинате наиболее ценны витамины К, С и А (последние два сильные антиоксиданты). Помидоры – низкокалорийный мультивитаминный продукт с чистящими и мочегонными свойствами. В них есть бета-каротин, белки, жиры, углеводы, клетчатка, витамины A, B, C, D и К, ликопин, зеаксантин.

Свекла сбалансирована по содержанию белков, жиров и углеводов, Из витаминов группы В стоит отметить наличие В12, который редко встречается в овощах. Морковь наполнена полезным для зрения бета-каротином – из него образовывается витамин А. Кроме него, в морковке много йода, пектина и эфирных масел. Данное сочетание нутрициентов положительно влияет на формирование иммунитета и укрепление костей. Во всех овощах достаточное количество минералов.

Состав

Пшеничная, ржаная, ячменная, кукурузная крупы, мальтодекстрин, минералы (сульфат цинка, пирофосфат железа, карбонат кальция, йодид калия), витамины (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, фолиевая кислота, биотин, ниацин, пантотеновая кислота), порошок из овощной смеси.

Срок хранения

24 месяца, при условии, что невскрытая упаковка будет находиться в сухом (влажность до 75%) прохладном (температура до 25 °C) месте. После открытия, кашу бэби кинг 4 злака держите в закрытом пакете в таких же условиях (не в холодильнике!) не дольше 3 недель.

Способ приготовления

3 столовых ложки смеси (25 г) тщательно размешать в 140 мл кипяченой и предварительно охлажденной до 50 °C воды. Употреблять сразу после приготовления.

Рекомендации

Сроки и очередность введения прикорма обсудите с педиатром. По классической схеме, первыми вводят овощное пюре, затем каши безмолочные, потом молочные.

 

Есть вопросы по Каша Baby King безмолочная 4 злака со смесью овощей, с 8 мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: