График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Baby King

Каша Baby King безмолочная 5 злаков, с 6 мес  

код: 8600103731775

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Baby King

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 6 месяцев

33.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша Baby King безмолочная 5 злаков, с 6 мес

Каши Бэби Кинг производятся сербской компанией Флори. Они составляются из натуральных ингридиентов без добавления красителей, консервантов и ароматизаторов. Каша безмолочная подойдет деткам после 6 месяцев. Введение прикорма для мам облегчится тем, что варить продукт не нужно.

Полезные компоненты

Крупы и злаки включают в избытке клетчатку, витамины и минералы, они сбалансированы по содержанию белков, растительных жиров и углеводов. «Королевой» всех каш по праву считается гречка по своему составу, легкой усвояемости и длительности насыщения, которое она вызывает. «Особые» элементы гречки – витамин РР, железо и йод.

Рис обладает обволакивающими и скрепляющими свойствами, кроме того, в нем есть аминокислоты, необходимые растущему организму.

Среду уникальных составляющих кукурузы – витамин С и марганец. В ней, как и в первых двух крупах отсутствует глютен. Овес – максимальное вместилище жиров и клетчатки. В пшенице присутствуют витамины А, D, К и Е, ненасыщенные жирные кислоты.

Во всех крупах наличествуют кальций, калий, магний, фосфор, витамины группы В. В совокупности питательные компоненты укрепляют иммунитет, улучшают работу пищевого тракта, положительно влияют на развитие интеллекта и ЦНС, в целом.

Состав

Гречневая, рисовая, пшеничная, овсяная, кукурузная крупа, сахароза, мальтодекстрин, витамины (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин, ниацин), минералы (пирофосфат железа, карбонат кальция, сульфат цинка, йодид калия).

Срок хранения

24 месяца, при условии, что невскрытая упаковка будет находиться в сухом (влажность до 75%) прохладном (температура до 25 °C) месте. После открытия, кашу держите в закрытом пакете в таких же условиях (не в холодильнике!) не дольше 3 недель.

Способ приготовления

4 столовых ложки смеси (33 г) тщательно размешать в 170 мл кипяченой и предварительно охлажденной до 50 °C воды. Употреблять сразу после приготовления.

Рекомендации

Решив купить кашу бэби кинг, Вы сделаете разумный вклад в здоровье малыша. Примечательно, что ее можно разводить не только водой, но и грудным молоком, овощным отваром, искусственной смесью для кормления.

 

Есть вопросы по Каша Baby King безмолочная 5 злаков, с 6 мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: