График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Baby King

Каша Baby King безмолочная Рисовая с бананом, с 6 мес  

код: 8600103731089

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Baby King

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 6 месяцев

33.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша Baby King безмолочная Рисовая с бананом, с 6 мес

Каша бэби кинг рисовая с бананом проста в приготовлении, не требует варки. Она подойдет малышам с 6 месяцев, поскольку основное ее преимущество – низкая аллергенность. Продукт не содержит лактозу, глютен, в нем нет красителей, ароматизаторов и консервантов, но он обогащен йодом, необходимым для нормальной работы эндокринной и нервной систем. За качество отвечает сербская компания Флори.

Полезные компоненты

В рисе присутствует много крахмала, за счет чего реализуются обволакивающие и вяжущие его свойства. Эту кашу можно есть при небольшом послаблении стула.

Хотя белковая доля в составе рисовой крупы невысока, аминокислотное соотношение в каше бэби кинг идеально сбалансировано.

Жиров в рисе мало, зато сложные углеводы при расщеплении вызывает чувство длительного насыщения. В крупе в избытке витаминов и минералов, в частности группа В и лецитин. Комплекс элементов влияет на развитие нервной системы, состояние кожи и волос.

Банан впечатляет количеством клетчатки. Рис и банан включают много калия, регулирующий солевой состав крови. Также он необходим для бесперебойной работы сердца, печени, почек, развития зубов и костей.  

Состав

Рисовая крупа, мальтодекстрин, сахароза, порошок из банана, витамины (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, ниацин, биотин, фолиевая и пантотеновая кислоты), минералы (пирофосфат железа, сульфат цинка, карбонат кальция, йодид калия).

Срок хранения

24 месяца, при условии, что не вскрытая упаковка будет находиться в сухом (влажность до 75%) прохладном (температура до 25 °C) месте. После открытия, кашу держите в закрытом пакете в таких же условиях (не в холодильнике!) не дольше 3 недель.

Способ приготовления

4 столовых ложки смеси (33 г) тщательно размешать в 170 мл кипяченой и предварительно охлажденной до 50 °C воды. Употреблять сразу после смешивания.

Рекомендации

Поскольку каша безмолочная, ее можно вводить на первых этапах прикорма, после соответствующих рекомендаций педиатра.

 

Есть вопросы по Каша Baby King безмолочная Рисовая с бананом, с 6 мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: