График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Baby King

Каша Baby King безмолочная Рисовая с фруктовой смесью, с 6 мес  

код: 8600103731058

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Baby King

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 6 месяцев

33.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша Baby King безмолочная Рисовая с фруктовой смесью, с 6 мес

Каша бэби кинг рисовая с фруктовой смесью выпускается компанией Флори в Сербии по оригинальному рецепту Dr. Braun. Производство реализуется в сотрудничестве с Институтом питания (Германия). Простая в приготовлении каша бэби кинг, которая не требует варки, обязательно понравится малышу. А попробовать он ее сможет после 6 месяцев.

Полезные компоненты

Рис известен своими обволакивающими и крепящими свойствами, поскольку в нем содержится много крахмала. Кроме того, рис гипоаллергенен – в нем нет глютена, а сама каша не содержит лактозы.

Аминокислотное соотношение крупы выверено самой природой, а вот жиров мало. Сложные углеводы при расщепления вызывают чувство длительного насыщения.

Среди витаминов следует отметить группу В, и витамин Е. Присутствующие минералы: фосфор, марганец, калий, магний, медь, железо, цинк и другие. Эти элементы положительно влияют на развитие нервной системы, состояние кожи и волос.

Груша – щедрый источник витамина С, как и апельсин. А в яблоке также есть витамины А и группы В, что делает фрукт сильным антиоксидантом. Во всех названых плодах богатый минеральный состав.

В банане присутствует достаточное количество балластных веществ и калия, необходимого для бесперебойной работы всего организма и регуляции солевого баланса крови.

Состав

Рисовая крупа, фруктовая смесь в порошке (яблоко, груша, банан, апельсин), мальтодекстрин, сахароза, витамины (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, ниацин, биотин, фолиевая, лимонная, пантотеновая кислоты), минералы (пирофосфат железа, карбонат кальция, сульфат цинка, йодид калия).

Срок хранения

24 месяца, при условии, что невскрытая упаковка будет находиться в сухом (влажность до 75%) прохладном (температура до 25 °C) месте. После открытия, кашу безмолочную держите в закрытом пакете в таких же условиях (не в холодильнике!) не дольше 3 недель.

Способ приготовления

4 столовых ложки смеси (33 г) тщательно размешать в 170 мл кипяченой и предварительно охлажденной до 50 °C воды. Употреблять сразу после смешивания.

Рекомендации

Каша безмолочная не содержит консервантов, ее свежесть обеспечивается за счет специальной упаковки. Поэтому пробуйте вводить ее деткам даже с диатезом в анамнезе, но не забывайте, что любой новый продукт для прикорма следует начинать принимать с одной чайной ложечки и постепенно увеличивать «дозу».

 

Есть вопросы по Каша Baby King безмолочная Рисовая с фруктовой смесью, с 6 мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: