График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Baby King

Каша Baby King безмолочная Рисово-кукурурузная с бананом и яблоком, с 6 мес  

код: 8600103731706

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Baby King

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 6 месяцев

33.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша Baby King безмолочная Рисово-кукурурузная с бананом и яблоком, с 6 мес

Каша бэби кинг рисово-кукурузная не содержит глютен, лактозу, красители, консерванты и ароматизаторы, но обогащен питательными элементами, в частности железом. Сама смесь (по оригинальному рецепту Dr. Braun), а также специальная упаковка для длительного хранения, разработаны компанией Флори совместно с немецким Институтом питания. Она не требует варки и подойдет малышам после полугода.

Полезные компоненты

В обволакивающем рисе много крахмала, мало белка и жиров. Термическая обработка изменяет некоторые свойства крупы и снижает ее влияние на перистальтику (продвижение пищи по кишечнику).

Рис уникален по своему аминокислотному составу, а также по наличию сложных углеводов, которые медленно расщепляются, а значит, провоцирую сытость надолго. Также в крупе в избытке минералов и витаминов, поэтому она оказывает положительное влияние на развитие интеллекта и ЦНС в целом.

Кукуруза содержит эфирные масла и клетчатку, в ней «намешан» букет витаминов (А, группа В, С, Е, К, РР) и микроэлементов, моно- и дисахаридов, триптофана и лизина (аминокислот). Этот комплекс компонентов укрепляет иммунитет и поддерживает обмен веществ.

Банан влияет на пищеварение за счет большого количества балластных веществ, в нем, как и в рисе много калия, участвующего в регуляции солевого баланса крови.

В яблоке присутствуют витамины А, С и группа В, а также многочисленные минералы, в частности железо.

Состав

Рисовая и кукурузная крупа, банан и яблоко в виде порошка, мальтодекстрин, сахароза, витамины (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, ниацин, биотин, фолиевая, лимонная, пантотеновая кислоты), минералы (карбонат кальция, йодид калия сульфат цинка, пирофосфат железа).

Срок хранения

24 месяца, при условии, что невскрытая упаковка будет находиться в сухом (влажность до 75%) прохладном (температура до 25 °C) месте. После открытия, кашу безмолочную держите в закрытом пакете в таких же условиях (не в холодильнике!) не дольше 3 недель.

Способ приготовления

3 столовых ложки смеси (25 г) тщательно размешать в 120 мл кипяченой и предварительно охлажденной до 50 °C воды. Употреблять сразу после смешивания.

Рекомендации

В каше бэби кинг отсутствует лактоза, поэтому она может вводиться в качестве прикорма сразу после овощного пюре.

 

Есть вопросы по Каша Baby King безмолочная Рисово-кукурурузная с бананом и яблоком, с 6 мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: