График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Baby King

Каша Baby King Премиум молочная Рисово-кукурузная с яблоком и морковью, с 6 мес  

код: 8600103731812

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Baby King

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 6 месяцев

35.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша Baby King Премиум молочная Рисово-кукурузная с яблоком и морковью, с 6 мес

Каша бэби кинг рисово-кукурузная содержит лактозу, но не глютен, сахарозу, красители или ароматизаторы. Она не требует варки. Свежесть продукта обеспечивает специальная вакуумная упаковка, поэтому консерванты не требуются. Уникальный состав и тару разработали специалисты компании Флори (Сербия).

Полезные компоненты

Рис переполнен крахмалом, что обеспечивает его обволакивающие и вяжущие свойства. Тем не менее, влияние на перистальтику (продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту) минимизировано, за счет особой термической обработки крупы.

Жиров, как и белков в рисе немного, но последние представлены редкими аминокислотами, в том числе лецитином, которые находятся в идеальном соотношении. Витаминный и микроэлементный состав каши необходим для правильного развития нервной системы, здоровья кожи и костей.

В кукурузе есть эфирные масла, клетчатка, витамины А, группы В, С, Е, К, РР, минералы, моно- и дисахариды. Они вместе укрепляют иммунитет, а также участвуют в обмене веществ.

Все знают, что в морковке есть бета-каротин – элемент, из которого синтезируется витамин А, нужный для хорошего зрения. Также она содержит йод, пектин и эфирные масла.

Яблоко обладает антиоксидантными свойствами за счет присутствующих в нем витаминов А, С и группы В. Среди микроэлементов следует выделить необходимое для профилактики анемии железо.

Состав

Рисовая и кукурузная крупы, яблок и морковь в порошке, адаптированное сухое молоко, пребиотики (олигофруктоза и инулин), пальмовое масло, фруктоза, декстроза, витамины (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, биотин, ниацин, фолиевая и пантотеновая кислоты), мальтодекстрин, минералы (пирофосфат железа, сульфат цинка, йодид калия, карбонат кальция).

Срок хранения

24 месяца, при условии, что не вскрытая упаковка будет находиться в сухом (влажность до 75%) прохладном (температура до 25 °C) месте. После открытия, кашу бэби кинг безмолочную держите в закрытом пакете в таких же условиях (не в холодильнике!) не дольше 3 недель.

Способ приготовления

5 столовых ложки смеси (40 г) тщательно размешать в 140 мл кипяченой и предварительно охлажденной до 50 °C воды. Употреблять сразу после смешивания.

Рекомендации

Каша премиум молочная подойдет полугодовому карапузу.

 

Есть вопросы по Каша Baby King Премиум молочная Рисово-кукурузная с яблоком и морковью, с 6 мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: