График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Каши  /  Baby King

Каша Baby King Премиум молочная Рисово-кукурузная, с 4 мес  

код: 8600103731782

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Baby King

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 4 месяцев

35.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Каша Baby King Премиум молочная Рисово-кукурузная, с 4 мес

Компания Флори (Сербия) заняла свою нишу в демократическом ценовом сегменте на рынке детского питания. Каша бэби кинг рисово-кукурузная не содержит глютен и сахарозу, но включает сахарозу. Она подойдет для младенцев с 4 месяцев. Особенность: искусственное обогащение пребиотиками – препаратами, которые регулируют баланс микрофлоры кишечника.

Полезные компоненты

Рисовая крупа термически обработана, поэтому почти не влияет на перистальтику – продвижение пищи по кишечнику. Тем не менее, она обладает вяжущими и обволакивающими свойствами. За счет высокого содержания крахмала, рис в некотором роде работает, как абсорбент.  

Белков и жиров в рисе не много, сложные углеводы медленно расщепляются, а значит, провоцирую сытость надолго. Еще в нем много минералов и витаминов, поэтому он оказывает положительное влияние на нервную систему.

В кукуруза вдоволь эфирных масел, клетчатки, витаминов А, группы В, С, Е, К, РР, минералов и аминокислот, которые укрепляют иммунитет и поддерживают обмен веществ.

Состав

Рисовая и кукурузная крупы, пребиотики, адаптированное сухое молоко, пальмовое масло, фруктоза, мальтодекстрин, декстроза, витамины (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, ниацин, биотин, фолиевая и пантотеновая кислоты), минералы (сульфат цинка, карбонат кальция, пирофосфат железа, йодид калия).

Срок хранения

24 месяца, при условии, что невскрытая упаковка будет находиться в сухом (влажность до 75%) прохладном (температура до 25 °C) месте. После открытия, кашу молочную премиум держите в закрытом пакете в таких же условиях (не в холодильнике!) не дольше 3 недель.

Способ приготовления

5 столовых ложки смеси (40 г) тщательно размешать в 140 мл кипяченой и предварительно охлажденной до 50 °C воды. Употреблять сразу после смешивания.

Рекомендации

Каша бэби кинг – один из вариантов первого прикорма. Вводите его по одной чайной ложке, для того, чтобы организм ребеночка адаптировался постепенно.

Есть вопросы по Каша Baby King Премиум молочная Рисово-кукурузная, с 4 мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: