График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Детские смеси  /  Nutrilon

Молочная смесь Nutricia Nutrilon Кисломолочный 1 400г  

код: 3041094787436

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Nutrilon

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с рождения

Свойства товара: Для здоровых детей

180.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Молочная смесь Nutricia Nutrilon Кисломолочный 1 400г

Ребенок грудного возраста требует полноценного и сбалансированного питания. Таким универсальным продуктом может быть только грудное молоко матери. Компания Nutricia полностью поддерживает первостепенную и важную роль грудного молока в жизни ребенка. При невозможности грудного вскармливания, рекомендуется получить консультацию педиатра, который назначит соответствующую искусственную смесь.

 Страна производитель   Нидерланды
 Рекомендации по употреблению  Для детей с проблемным пищеварением
 Рекомендуемый возраст  С рождения

 

Ввиду неполной зрелости детского пищеварительного тракта, у малышей часто возникают проблемы с пищеварением. Если малыш находится на искусственном вскармливании, ему необходима специализированная молочная смесь. Детская молочная смесь Nutricia Nutrilon Кисломолочный 1 рекомендована для улучшения пищеварения и микрофлоры кишечника.

 

Основные характеристики смеси нутрилон кисломолочный 1:

–закваска является основным сырьем для молочной смеси, добытой в следствии процедуры бактериальной ферментации. Данный компонент стимулирует работу жкт;

–оптимальный уровень кислотности отвечает максимально уровню кислотности материнского молока, что препятствует раздражению желудка и кишечника, а так же налаживает необходимый баланс и микрофлору кишечника;

–пребиотики представлены в составе смеси в виде пребиотических волокон, которые остаются в кишечнике как питательная среда для полезных бактерий;

–витамины и минералы присутствуют в составе смеси в количестве, максимально приближенном к грудному молоку, насыщают организм малыша и способствуют его быстрому росту и развитию.

 

Из чего состоит смесь молочная нутрилон кисломолочная1:

Белок (на основе закваски), казеин, сывороточный белок, натуральные растительные жиры, кислоты (линолевая, альфа-линолевая), пребиотики (пищевые волокна), углевод группы дисахаридов (лактоза), витамины и минералы, полисахариды, спирт (инозитол), холин, таурин. БЕЗ ГМО, ароматизаторов, красителей, консервантов.

 

Как правильно приготовить смесь для детей с проблемным жкт нутрилон кисломолочный:

1.Провести процедуру мытья рук и стерилизацию детской посуды (бутылочки, чашки, соски).

2. Для разведения смеси рекомендовано использовать ВОДУ! Для этого необходимо взять очищенную питьевую воду, вскипятить и остудить до температуры 40-50 градусов. Воду отмерить и налить в бутылочку необходимое количество миллилитров.

3. В подготовленную жидкость добавить сухой смеси при помощи мерной ложечки (идет в упаковке). Руководствоваться таблицей для кормления. Все тщательно перемешать, остудить до оптимальной температуры и смесь детская нутрилон готова к употреблению.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Остатки молочной смеси не рекомендовано хранить в холодильнике, разогревать в микроволновке и давать повторно, это может вызвать проблемы с пищеварением.

 

Есть вопросы по Молочная смесь Nutricia Nutrilon Кисломолочный 1 400г?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: