График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Йогурты, пудинги, закваски

Каждой маме известно, что самая лучшая пища для крохи готовится только в домашних условиях. Однако, есть ли смысл тратить 3-5 дней на выдержку закваски, чтобы приготовить йогурт сроком годности всего 1-3 дня? Для того, чтобы облегчить заботливым родителям процесс приготовления домашнего йогурта, производители детской продукции Good Food и Viva предлагают приобрести готовые закваски в виде порошка, которые и являются основным ингредиентом для приготовления домашних йогуртов. Теперь создать настоящий, полезный и обогащённый только натуральными компонентами детский йогурт в домашних условиях – это просто и доступно для каждого.

Как правильно приготовить вкусный и безопасный йогурт для детей?

Прежде всего нужно приобрести упаковку готовых заквасок в виде порошков, которые необходимо разбавить в определенном количества молока или воды (как описано в инструкции). Как правило, одна упаковка закваски включает в себя 8-10 пакетиков по 1г, которого достаточно для одного или трех литров домашнего биопродукта. В разведенном составе готовых заквасок от ТМ «Good Food» и «Viva» содержится все необходимые для неокрепшего организма микроэлементы, витамины и минералы.

Почему лучше купить детский йогурт, который легко приготовить из готовых заквасок Good Food и VIVA?

  • Это очень полезно. Состав заквасок Гуд Фуд и Вива невероятно обогащен пробиотическими бактериями, ацидофильными лактобактериями и необходимым количеством полезных веществ: йод, кальций, магний, железо, белок и др. Все эти микро и макроэлементы защищают микрофлору организма ребенка и способствуют улучшению работы пищеварительной системы. Приготовив детский йогурт из закваски Good Food или Viva, Вы обезопасите своего кроху от негативного воздействия на еще неокрепший желудок вредных красителей и пищевых добавок.

  • Это не сложно в приготовлении. Всего несколько подготовительных этапов, которые подробно описаны в инструкции – и Вы уже счастливый обладатель полезнейших и вкуснейших, а главное, натуральных йогуртов. А короткий срок хранения в 1-3 дня не должен Вас пугать, так как долго залеживаться в холодильнике этот аппетитный молочный продукт однозначно не станет. Ваш малыш и Вы сами с удовольствием скушаете свой детский йогурт и будете еще хотеть добавки.

  • Это доступно по цене. Готовые закваски от производителей детских продуктов питания «ГУД ФУД» и «ВИВА» может каждого порадовать своей достаточно приемлемой стоимостью. Цена одной упаковки, состоящей из 8-10 пакетиков порошка колеблется на средне низких позициях и в среднем составляет 13-15 грн.

Живые микроорганизмы в системе питания новорожденных малышей и до года их жизни очень важны для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Одним из самых безопасных для деток продуктов, которыми уже можно начинать кормить малышей с 8-10 месяцев – это детский йогурт, в составе которого находится целый кладезь полезных веществ и микроэлементов.

Фильтр
Бренды питание
Humana (6)
VIVO (10)
Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка)
с 6 месяцев (9)
с 8 месяцев (6)
с 10 месяцев (1)
Акционные товары