График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Печенье, сухарики, хлебцы, галеты

Маленькие карапузы при однообразном питании со временем начинают капризничать и требовать чего-то более вкусненького и сладенького. Для того, чтобы и удовлетворить пожелания малышей, и ни в коем случае не нанести вред их слабому организму можно для малышей от шести месяцев и выше приобретать специальное детское печенье. Таким образом Вы не только разнообразите питательный рацион своего чада, но и обогатите его организм некоторыми полезными веществами и злаками, содержащихся в качественных детских печенюшках.

Итак, какие производители печенья для детей популярны среди довольных малюток и их родителей?

  • Nordic. Продукция этой марки состоит из натурального овса и может выпускаться в четырех вкусовых вариантах: галета овсяная с брусникой, медом, фруктами или черным шоколадом. Это печенье рекомендуется только для деток, которые уже имеют твердые и здоровые зубки, а потому лучше и безопаснее всего начинать кормить печеньем Nordic малышей от 2-х лет.

  • Малятко. Этот производитель зарекомендовал себя как создатель настоящих питательных шедевров для детей, которые кроме своего незабываемого вкуса подкупают большим количеством в составе полезных микроэлементов, витаминов и минералов. Сам изготовитель продукции Малятко уверяет, что этими печенюшками можно кормить крох уже с 9-ти месяцев. Но лучше всего посоветоваться с детским педиатром, чтобы понимать подойдет ли такое печенье для детей именно Вашему малышу.

  • Bebi Бебики. Если Вы желаете купить детское печенье, которое можно начинать давать карапузам от 6-ти месяцев, то вкусные и легко растворимые в молоке печенюшки Bebi Бебики – отличный вариант для деток, у которых еще не прорезались зубки и которые не могут прожевать твердые продукты. Это печенье для детей легко разминается, крошится и размачивается в молоке, его можно подавать в виде кашки или в виде сухого прикорма. Сама упаковка печенья от ТМ «Bebi Бебики» также радует удобством многоразовой застежки (который кроха при надобности сможет открыть сам) и небольшим объёмом (который не успеет испортиться до истечения срока годности).

  • Bebivita. Это довольно популярная марка среди диетических и детских продуктов питания. Детское печенье Бебивита подходит для малюток от 8-ми месяцев, которые страдают на тяжелое переваривание пищи. Благодаря натуральным злакам и полезным микро веществам еще не окрепший детский желудочек нормализует свою работу и ускорит метаболизм.

  • Heinz. Некоторых родителей пугает состав этого детского печенья, а особенно один компонент – глютен. Безусловно, это не очень полезное для крохотного организма вещество, однако при нечастом его употреблении никаких проблем с желудком у детей не наблюдается.

Перед тем как купить детское печенье любой марки, обязательно проконсультируйтесь с врачом. И только в случае одобрения специалистом этого вкусного прикорма для деток, его можно начинать добавлять маленькими дозами в ежедневный рацион питания Вашей крохи.

Фильтр
Бренды питание
Bebi (2)
Heinz (5)
HiPP (1)
Milupa (3)
Nordic (4)
Малятко (3)
Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка)
с 5 месяцев (3)
с 6 месяцев (6)
с 8 месяцев (2)
с 9 месяцев (2)
с 12 месяцев (1)
с 2 лет (4)
Акционные товары