График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПИТАНИЕ  /  Пюре

Пюре Gerber Нежный цыпленок 80г с 6мес  

код: 7613033644948

голосовать

Наличие на складе: да

Бренды питание: Gerber

Возраст (отметте от 0 до возраста ребенка): с 6 месяцев

31.00 грн.

Быстрый заказ

  • Описание
  • Рекомендуем
  • Задать вопрос

Описание и характеристики для Пюре Gerber Нежный цыпленок 80г с 6мес

Для детей грудного возраста идеально подходящей пищей является грудное молоко. В первые полгода жизни малыша ВОЗ рекомендует ТОЛЬКО молоко матери. При введения первого прикорма грудное вскармливание необходимо продолжать как основной вид кормления. Компания GERBER является сторонником всех рекомендаций ВОЗ. В вопросах постепенного введения прикорма рекомендуется получить консультацию наблюдающего педиатра. Ограничения по возрасту указаны на каждой упаковке товара согласно законодательству Украины.

 

Страна производитель  Польша
 Срок годности  2 года
 Условия хранения  не более 24 часов (открытая банка)
 НЕ содержит  Пестициды, консерванты, подсластители

 

Детское пюре Gerber (нежный цыпленок) содержит один компонент (мясо птицы), что делает продукт идеальным для употребления на первых стадиях прикорма. Благодаря специальной технологи приготовления и отсутствию солей в составе пюре гербер, малыш без проблем привыкает к нежному мясу цыпленка. В качестве сырья для пюре компания использует только молодое и отборное мясо цыплят, выращенных естественным путем, без применения ускорителей роста. Именно в мясе молодого цыпленка содержится наибольшее количество активных витамин.

 

ПОЛЬЗА МЯСА ЦЫПЛЕНКА:

–абсолютный диетический продукт, который можно включать в рацион малыша на ранней стадии прикорма;

–натуральный животный белок способствует здоровому росту, умственному развитию и укреплению костной ткани, что важно для детей в период активного роста;

–насыщает организм энергией за счет высокого содержания протеина, железа, магния и комплекса витамин. Куриное пюре гербер рекомендуется включать в ежедневный рацион;

–улучшает работу нервной системы содержащийся в большом количестве в курином пюре белок и глютамин;

–способствует росту и делению клеток, в то время как данный процесс в организме малыша занимает первостепенную роль.

 

СОСТАВ ПЮРЕ GERBER (нежный цыпленок)

Пюре с мяса цыпленка (55%), вода питьевая очищенная, крахмал кукурузный. БЕЗ соли, ГМО, консервантов и усилителей вкуса.

 

ВНИМАНИЕ: Пюре гербер из цыпленка изготовлено методом стерилизации, для расфасовки используются только стерильный баночки. Если при открытии баночки с пюре вы не услышали соответствующего щелчка, то герметичность баночки нарушена и продукт лучше не употреблять. Чтобы выявить реакцию ребенка на мясо цыпленка, рекомендуется в первый раз дать малышу 1 ч.л. пюре и проследить за его состоянием. Открытую баночку нельзя хранить более 24 часов. Продукт хранить в темном месте, беречь от прямых солнечных лучей.

 

Есть вопросы по Пюре Gerber Нежный цыпленок 80г с 6мес?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы: