График работы:

Пн-Пт: 09.00 - 18.00

Cб: 09.00 - 12.00

Вс: - выходной

г.Киев, (044) 259-59-57, (096) 333-888-3, (050) 382-16-31, (093) 99-89-777

Корзина

(нет товаров)
Главная  /  ПОДГУЗНИКИ И ПЕЛЕНКИ  /  Libero  /  Подгузники Libero Comfort

В интернет-магазине «Все для немовлят» вы купить памперсы Либеро по доступным ценам. Торговая марка начала выпускать свою продукцию более чем полвека назад, а мамы новорожденных доверяют ей и теперь. Давайте разберемся вместе, в чем же секретLibero.

Пару слов о производителе

Торговая марка была запущена в 1955 году на базе шведской мануфактурыSCA. Компания занималась производством и реализацией наименований из древесины и бумаги для широкого круга потребителей. В ее ассортименте — несколько видов салфеток, упаковочной бумаги, продукции для гигиены.

SCA выпускали также и одноразовые подгузники. Кстати, тогда подобные товары появилась впервые. Мануфактура изготавливала первые свои памперсы под брендом Molnlyck. Они имели прямоугольную форму и были произведены из целлюлозы таким образом: внутри тканевой сетки находились три слоя:

  • внутренний — мягкая марля;
  • тонкий целлюлозный абсорбирующий слой;
  • внешний из непромокаемого волокна.

Подгузники пользовались большой популярностью. Их реализовали не только в Швеции, но и в других странах Европы: Германии, Англии, Италии, Австрии, Норвегии, Дании и Финляндии. Родители малышей сразу же оценили преимущества одноразовых памперсов: их легко менять, нет необходимости ежедневно стирать пеленки и т.д. К тому же товар имел невысокую себестоимость, что значительно удешевляло наименование для конечного покупателя.

В конце 60-х памперсMolnlyck приобрел такой вид, каким мы представляем подгузник сегодня. Он принял вид трусиков с липучками. Со временем по такому же принципу компания начала выпускать одноразовые средства гигиены для женщин, а еще позже — продукцию для взрослых, которые страдают недержанием.

История подгузника Либеро

Лишь в 70-х молодые родители смогли подгузники Libero купить от SCA. Уже самые первые модели не стесняли движения малыша днем, а ночью в них можно было спать без протеканий. Через некоторое время специалисты бренда разработали специальные манжетики на ножках, которые дополнительно защищали от влаги.

Ближе к 90-м годам совершенствования подгузника были направлены на то, чтобы кожа малыша оставалась сухой. С этой целью был разработан специальный впитывающий слой.

Среди уникальных патентов Либеро стоит выделитьLiberoDryTech (2005 год). Это название внутреннего слоя, который непосредственно соприкасается с кожей ребенка. Вне зависимости от того, насколько полон подгузник, малыш остается сухим.

Виды памперсов Либеро

Сегодня в ассортименте бренда вы найдете не только классический одноразовый подгузник с застежками-липучками, но и пеленки, влажные салфетки, нагруднички и многое другое.

Торговая марка предлагает несколько линеек товаров:

  1. NewbornMini (Baby)дляноворожденных.
  2. MidiDiscovery для деток постарше.
  3. MaxiDiscovery — сменяют подгузник среднего размера.
  4. Junior для малышей, которые достигли веса 10 кг и больше.
  5. Up&Go (супертонкие) предназначены для ребенка, который учится ходить.

Вне зависимости от размера подгузники имеют анатомическую форму, потому малышам в них комфортно.

Памперсы Либеро отзывы

Производители памперсов Либеро учитывают отзывы родителей об их продукции. Миссией компании является поддержка мам и пап. Создатели Либеро стараются не только помочь им заботиться о своих малышах, но и доказать то, что они являются «лучшими родителями для своих детей».

Среди достоинств продукции можно выделить:

  1. Доступную стоимость.
  2. Широкий ряд размеров.
  3. Обеспечение полной сухости, а значит, защиту от раздражений кожи.
  4. Воздухопроницаемые материалы не создают «парникового эффекта» в подгузнике, потому малышам в них удобно.
  5. Застежки-липучки на талии не натирают кожу, обеспечивают мягкую, однако надежную фиксацию.
  6. Наличие подгузников для деток с чувствительной кожей.

Выпускаются как большие упаковки памперсов, так и маленькие (для тех, кто решил протестировать наименование).

Почему купить подгузники Либеро стоит во «Все для немовлят»

Мы понимаем, что у молодых родителей совершенно нет времени на поиск товаров для малыша. У нас вы сможете купить абсолютно все, что нужно маленькому человеку на первых годах жизни. Мы предлагаем акции и скидки постоянным клиентам.

Добро пожаловать в каталог!

Фильтр
Бренд подгузники
Libero (Швеция) (5)
Размер детского подгузника
3 размер (1)
4 размер (1)
5 размер (2)
6 размер (1)
Тип упаковки
Большая упаковка (1)
Средняя упаковка (3)
Маленькая упаковка (1)
Акционные товары